(55) 6798 8854

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Recuver S. de P.R. de R.L. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Recuver S. de P.R. de R.L. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a la misma.

Además de lo anterior, informamos a usted que Recuver S. de P.R. de R.L. tiene su domicilio ubicado en José Azueta 32, 2do piso, Col. Centro, Del. Cuauhtémoc, CDMX, CP. 06010.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales serán necesarias para concretar nuestra relación con usted así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite: identificación, administración, operación, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos, servicios y/o prospección comercial, así como para cumplir obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, número telefónico, dirección de correo electrónico, dirección física y/o fiscal.

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: comunicacion@recuver.com.mx.

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que en ciertos casos, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Cualquier cambio en las condiciones descritas en el presente aviso de privacidad se hará de su conocimiento. Usted puede solicitar, sin embargo, información sobre cambios del mismo a través del correo electrónico: comunicacion@recuver.com.mx.

Última actualización:
16/02/2020

Boletín


Conoce más sobre Naturación Urbana, Plantas Nativas Mexicanas, Sustentabilidad y otros temas relacionados suscribiéndote al boletín de Recuver®

Contáctanos

Teléfono: (55) 6798 8854
Email: ventas@recuver.com.mx
Dirección: José Azueta 32, piso 2, Centro, Cuauhtemoc, C.P. 06010

       
® RECUVER, S. DE P.R. DE R.L.